зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Изоляторы ИТГП, предназначены для передачи движения от одних частей электрических аппаратов к другим, которые находятся под разными потенциалами. Изоляторы тяговые могут применяться в разъединителях и выключателях нагрузки напряжением до 10 кВ.

Преимущества полимерных изоляторов:
Меньшая масса в сравнении с фарфоровыми изоляторами, меньшие габаритные размеры по ширине, эстетичный и современный внешний вид. Сто изделий свободно умещаются в картонную упаковку размерами 400х400х250 мм.
Продукция при транспортировке не подвержена сколам, и бою, как керамические изоляторы.
Устойчивость к внешним нагрузкам, возможность работы в условиях ударных нагрузок (применение изоляторов в выключателях нагрузки типа ВНА, ВНР, ВНБ).
Высокая диэлектрическая прочность полимерного материала (21 кВ/мм) позволяет обеспечить надежную изоляцию между частями электроаппаратов, находящимися под разными электрическими потенциалами. Изолятор выдерживает испытательное напряжение 42 кВ в течение не менее 2 минут.
Цена:
10 р.
Местоположение:
Мир,Россия,Приволжский ФО,Чувашия ,г.Чебоксары ул.К. Маркса 52 корп.8

Контакты

 
Николай Валериевич
8(835)262-38-81
8(835)262-58-48
2111140601
http://www.esso.inc.ru

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :