зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Среди высокотехнологичного оборудования, следует выделить такие устройства, как КСО (камеры сборные одностороннего обслуживания) для использования в закрытых распределительных устройствах общепромышленного назначения; как КРУ (комплектные распределительные устройства) для приема электроэнергии и ее распределения между отдельными потребителями;как УБПВД (Устройство для безударного пуска высоковольтных электродвигателей) предназначено для плавного безударного пуска высоковольтных электродвигателей переменного тока центробежных насосов, компрессоров, вентиляторов и воздуходувок, экструдеров, ненагруженных конвейеров, мотр-генераторов, и т.п.; а также КРУН (комплектные распределительные устройства наружной установки) для приема, распределения, учета и защиты электрических сетей переменного тока.
Комплектные распределительные устройства серии КРУ 2-10 (ячейка КРУ) предназначены для работы в электрических установках трехфазного переменного тока частоты 50 и 60 Гц напряжением 6 и 10 кВ для систем с изолированной нейтралью или заземленной через дугогасящий реактор нейтралью. Ячейки КРУ изготавливаются для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт.
Комплектное распределительное устройство наружной установки (КРУН) серии КРУН 10 предназначено для приема, распределения, учета и защиты электрических сетей переменного тока частотой 50 Гц напряжением 6 (10) кВ. КРУН 10 эксплуатируется без постоянного обслуживающего персонала. КРУН 10 пригоден для работы в районах с сейсмичностью до 7 баллов (включительно) по шкале MSK-64 и имеет группу механического исполнения М 40 по ГОСТ 17516.1.
КРУН типа К-59 предназначены для приёма и распределения электрической энергии переменного трёхфазного тока промышленной частоты 50 и 60 Гц напряжением 6 и 10 кВ. КРУН типа К-59 применяются в качестве распределительных устройств 6-10 кВ, в том числе и распределительных устройств трансформаторных подстанций, включая комплектные трансформаторные подстанции (блочные) 35/6–10
Цена:
10 000 р.
Местоположение:
Мир,Россия,Приволжский ФО,Чувашия ,Чебоксары

Контакты

 
Николай Валериевич
8(835)262-38-81
8(835)262-58-48
2111140601
http://www.esso.inc.ru

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :